产后50天,第四十八天开始有出血症状,不知道对于同房有什么影响

其他答案
那么有流血,这个是属于恶露的,一般持续10~50天之间,这些并不会影响身体状况,
有出血的情况都是不太正常的,这个情况都需要治疗,不过也有可能是正常来月经的,而且不可以同房,但身体还没有恢复。
如果在这时候有出血的症状的话,那么就不可以再同房了,我觉得最主要的还得要去医院看一下吧。
在产后如果一直有出血现象的话,肯定是因为你的恶露还没有完全结束吧,一定要保持干净,要多注意休息。
产后50天的情况下的话,一定要多注意大部分看一下会不会就是有怀孕的表现,自己还是要调理身体,多注意休息一下的。