孕晚期拉肚子不停怎么办

补充描述:最近拉肚子不停,一天二三回,是什么原因

其他答案
那么总是出现拉肚子,可以使用的是蒙脱石散,那么这些都是没有影响的
到了孕晚期的时候,如果出现消化不良的现象有可能是因为吃坏了东西造成的,预产期前后更需要注意饮食。
孕妈妈拉肚子有可能是吃坏了肚子,饮食不干净就会这样的,建议检查肠道有无感染的情况,看是否需要遵医嘱吃药了。
那么你可以寄点整肠生或者是思密达,如果这些问题比较严重也可以去做个检查,而且要多喝点水,防止出现脱水的症状。
在这个阶段的时候喜欢吃一些蒸苹果,然后最好别吃那些凉的东西就行。