早产50天 为什么看眼睛不是很亮?

其他答案
那么眼睛不是很亮,可以使用的,是鱼肝油的,平时的话可以使用复合维生素等等
出生的孩子都是这样的,何况是早产儿,在后期的话还是得营养跟上了,慢慢的眼睛会越来越漂亮。宝妈不用担心。
这个不太要紧的,可能是刚开始吧,你可以带着孩子去医院里做一下眼底检查
这个是正常的,因为早产的宝宝身体各方面都还没有发育完善,所以他的视力还有听力都会发育慢的。
早产的孩子他可能就会比正常的宝宝发育的晚一些,然后宝宝的话一般也需要多注意营养才行。