宝宝五十天,已经三天没有拉粑粑了,一直在使劲儿,憋的哭,放的屁还很臭,一直母乳喂养,该怎么办呢?

其他答案
宝宝如果三天没有拉粑粑,有可能就是便秘造成的,平时还是需要适当的给她吃,益生菌来调节,一下肠道。
宝妈可以喂一点益生菌,益生菌是调理肠胃的,宝宝没有拉粑粑喂点益生菌就可以立马拿粑粑,而且对孩子肠胃有帮助。
宝宝很有可能是出现了便秘的问题,母乳喂养的宝宝也会有排便困难的情况,就需要借助开塞露来刺激排便了。
可以给宝宝多喝点水,吃点益生菌,或者是再给孩子稍微减少奶的摄入量
可以给宝宝按摩一下腹部,顺时针的给他按摩都是可以帮助肠胃蠕动,可以帮助通便的,多喝点水也可以吃点益生菌。