孕妇怎么预防妊娠纹啊?肚子增大很多,肚皮感觉有些痒痒。

其他答案
那么可以用橄榄油直接涂抹肚皮以及四肢的,那么这些都是没有影响的
你好怀孕期间的情况呢,你可以通过一些那个橄榄油呀,这样可以帮助起到缓解的作用的
如果是长妊娠纹的情况下,你可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,平时也可以吃一些韩国蛋白质的食物,一般产后时间久一点的话,应该会慢慢的淡化掉的。
怀孕之后妈妈需要控制一下体重,尽量不要让自己体重增长的过快,这样,能够有利于预防妊娠纹。
亲润橄榄油能有效防止皮肤纤维和弹性纤维断裂,擦橄榄油能够帮助减少渐渐增大的肚皮瘙痒现象