三岁宝宝发高烧肚子就疼是肠胃有什么吗?宝宝这时候都不吃饭了。

其他答案
三岁的小宝宝发高烧,超过38.5度,及时服用美林或泰诺林进行药物退烧,肚子疼当然有可能是肠胃炎症,宝宝没有食欲生病也正常
发高烧的时候就考虑给他物理降温的,而且要多吃一些蔬菜。最好是贴个退热贴,吃点米粥的
发高烧的时候出现一些肚子痛的话,这个应该就是肠胃炎引起的,所以还是要到医院去检查一下,及时的给他退烧
出现了发烧,没关系的,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的