2岁宝宝大便干硬怎么办?宝宝不爱吃饭,使用开塞露安全吗?

其他答案
两岁的宝宝大便又干又硬,这说明有便秘的情况了,宝宝还不爱吃饭,可以使用开塞露的,最好去医院去微量元素检查是否缺锌
宝宝如果出现大便干硬的现象,有可能就是便秘造成的,也是还是需要适当的是益生菌来调节一下肠道。
它并不太干燥,这个是因为缺乏水分的。可以补充一些清火宝颗粒的。最好是不要使用开塞露的。
宝宝大便干硬就会导致食欲下降了,可以使用开塞露来帮助宝宝排便了,开塞露有助于润滑肛门,或者使用肥皂头。
这个很可能是便秘的现象导致的,可以使用益生菌,米雅益生菌产品调理。你可以试一下看