宝宝怎么才能多放屁?宝宝8个月大,吃哪些辅食对肠胃好啊?

其他答案
宝宝如果消化不良,有可能才会出现这种现象。这时候可以顺时针给宝宝按摩一下肚子的。
多给宝宝吃一些通气的食物,多揉一揉小肚子,做一做白基操,有利于宝宝放屁排气,肠胃健康,8个月大的宝宝各种粥,软烂的面条,蔬菜泥果泥都可以给他吃了。
平时你可以给他吃一些山药的,还有就是一些比较清淡的米粉和米粥的,这些都是可以养胃的。
方向小孩子出现了肠胃不消化的现象,可以使用益生菌,妈咪爱这种益生菌。