孩子睡觉就发烧是怎么了?夜里烧的厉害,怎样物理退烧?

其他答案
孩子发烧的话,最好用温水擦拭身体物理降温,不要让他穿的太厚,多注意休息,多喝些热水。
体温没有超过38.5度,可以采取物理降温,用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,也可以用凉毛巾敷额头或使用退热贴。
这个情况不正常,最好带孩子去医院检查一下是什么原因,这样才好对症下药,平时给孩子泡热水澡来降体温
小宝宝这样的情况看看是不是长牙齿引起的,一定要测下体温,根据情况来给他使用物理降温,多喝温开水。
睡觉就发烧的话,可能是因为他有一些消化不好呀,有一些内热,所以你平时的话要注意给他尽量的少吃多餐,给他促进一下消化
发烧的话要看它是不是高烧,因为高烧的话才可以吃退烧药,帮助退烧的。
进了发烧的现象,可以使用退烧的药物,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧