宝宝反复红屁股怎么办?不用纸尿裤了,宝宝擦护臀膏好吗?

其他答案
温水给孩子清洗一下,这时候最好给孩子抹一些香油或者抹一些贝亲护臀膏的。一定要去中国的商家购买,才会确保产品的质量。
主要是护理不当,可以选红苹果这种牌子的护臀,这个在实体的省妇幼保健院都有的
宝宝皮肤娇嫩,平时大小便后要注意给宝宝勤洗勤换,保持屁股干燥透气,这样才能预防红屁股,可以使用护臀膏。
可以用温水给孩子洗干擦干,用棉签蘸的香油给孩子抹抹,平时记得给他的钱换纸尿裤啊,平时也可以注意通风。
这个时候肯定还是要注意他的一个屁屁的护理,可以给他擦一些护臀膏,你可以选择贝亲的护臀膏
肯定还是需要给他经常更换纸尿裤的,有的也需要多注意卫生才可以的。
宝宝出现这样的情况,不要用纸尿裤了,这个时候注意护理,给他使用一些茶籽油吧。