dha宝宝能吃两粒吗?宝宝自己多吃一粒,会有什么不好影响哪?

其他答案
应该是不可以的,这时候最好按宝宝所需要的不同添加一些不同的产品就可以了,吃的太多也会造成身体不吸收。
那就是一天吃一颗的样子,这个就够了,至于品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子,我女儿吃的就是这个牌
给宝宝补充dha能够促进大脑和视力发育,每天坚持补充100毫克就可以,偶尔多吃一粒并没有关系。
应该是每次给孩子吃一粒吧,平时也可以给孩子多吃点坚果,这样对孩子大脑发育也有好处。
应该不会有太大的影响吧,不过还是要按说明书来吃,以后这种东西还是放高一点,这样宝宝就拿不到了。
我觉得这个是不可以的,一般都是给宝宝吃一粒,所以你平时的话一定要收好,这样就会好一点。
这个肯定是不行的,小孩子吃的东西不能过量的,要不然对小孩子的身体健康会造成一定的影响。