两岁宝宝发烧身上发抖是怎么回事哪?宝宝是食欲下降,还总是哭。

其他答案
发烧的话最好用温水擦拭身体物理降温,多喝一些温开水,按摩一下后背,不要穿的太厚,这样才可以快速恢复体温。
浑身发抖,这个很可能是发烧的原因导致的,可以测试一下,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧
有的可能是因为发烧期间不舒服了,所以才会这个样子,高烧的话一定要吃点退烧药。
因为宝宝发高烧的时候可能就会这样子,所以这个时候你肯定还是要给他使用一些退烧药的