宝宝腹泻跟吃的奶粉有关系吗?宝宝8个月大,怎样吃辅食好啊?

其他答案
你好,如果是给宝宝更换了新奶粉,出现的腹泻是肯定和奶粉有关的,说明宝宝的肠道还没有办法耐受奶粉里面的营养成分,添加辅食方面可以给宝宝添加营养,有机奶米粉
孩子腹泻的话,很有可能是天下东西的原因引起的这种情况,最好孩子吃一些益生菌调理一下肠道。
出现了腹泻的现象和奶粉没关系的,腹泻可以用药,蒙脱石散用来止泻你可以试一下看