做完检查左右心室分别可见2.3㎜和1.9㎜强光斑没事吧

其他答案
这种情况主要是心脏发育不是很健全,有必要复查,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查一般推荐心脏彩超的。
个人觉得你最好过几天再次去医院复查是比较好的,一定要确保孩子健康的,这样才可以更加放心一些。
这个你必须要考虑做一个心脏彩超检查的,有些能够自己慢慢的吸收回去应该是没问题的,有些是不是没办法