4岁儿童怎样增强免疫力啊?最近老是生病,吃什么饭菜比较好?

其他答案
这个最好就是通过补充一些维生素c可以帮助,这个主要是可以增强宝宝的免疫力问题,还可以坚持多运动
宝宝抵抗力不好的话,每天可以给孩子喝两杯牛奶,然后平常喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以增强抵抗力
如果想要增强孩子抵抗力,首先不要让孩子吃零食,不要吃垃圾食物的,可以让孩子多喝些温开水,多吃些蔬菜水果。
既然提高孩子的免疫能力,可以形成是乳体的蛋白质粉,可以试一试的,价格合适