怀孕20几天到30几天的时候乳房特别痛,一碰就很痛,到40天开始不痛了,只有乳头稍微碰到才有一点痛

补充描述:有宝妈孕早期有这样的情况吗

其他答案
这个情况也是正常的,刚刚怀孕的时候是会出现一段时间这样的情况,过了这段时间就不会有这个情况了。
是正常的,不用担心,好多宝妈的反应都是不一样的,只要身体没有什么大问题就不用担心,别早期要多注意休息,避免一些剧烈的运动。
这应该是很正常的情况,最好多注意休息是比较好,在怀孕初期的话,乳房是特别敏感的,一定要穿一些稍微宽松的内衣。
对呀,这个都是属于正常的,所以平常可以用温毛巾敷一下乳房,然后穿孕妇内衣,这样会比较舒服一点
那么它是属于孕激素以及雌性激素等原因导致的,这些并不会影响身体状况,