宝宝三个月不会追声属于发育迟缓吗?怎样给宝宝早教好啊?

其他答案
宝宝一个月的时候有一次体检的,这个时候就需要给孩子检查一下听力的三个月还有一次的,所以尽快给孩子检查。
宝宝还小,现在不会追声,也不一定就是发育方面的问题,建议你。平时让孩子多练习,只要体检没问题就不用担心。
宝宝一般三个月的时候就能够追声了,平时妈妈需要适当的,多陪着宝宝进行这方面的练习。
每个孩子的发育情况是不同的,现在这个阶段的时候应该是要做一下听力筛查的。
是不是的?还是年纪比较小,主要是由于孩子的年纪比较小的原因导致,