月子里吃什么馅的水饺哪?我胃口不太好,平时爱吃水饺,家人要做的。

其他答案
月子里面的时候饮食还是要注意营养均衡的,一般情况下最好还是出了月子再吃水饺之类的。
月子里的话可以正常吃水饺,馅儿料的话选择当季新鲜的食材就可以,注意尽量清淡一些,选择富含蛋白质和钙的食材。
这个时候身体是比较虚弱的,不能吃太寒凉或者太上火的,可以吃点肉类的,好好把身体养好。
月子里面的时候妈妈尽量还是需要注意一下饮食得清淡,平时多吃一些容易消化的食物,软一些的食物。
这样的水饺之类的都是可以吃的,营养要均衡那么这些都是没有影响的
水饺的话是可以吃的呀,如果你是在哺乳期间的时候,别吃太多韭菜就行了。