宝妈们好 我家宝贝儿40多天 最近几天屁股红 红的皮都破了孩子撕心裂肺的哭有什么办法吗 急

其他答案
小宝宝的屁股一定要注意护理,每次洗完以后让他光着屁股透透气。晒晒太阳,等干爽以后擦上山茶油,纸尿裤也要选择透气性好的。
这个孩子应该是出现尿布疹了吧,红屁屁,然后你应该给他用温水给她清洗,然后晾干,注意吹风,先不要给她穿纸尿裤了。
宝宝如果出现红屁股的现象,成事拉尿之后,需要及时的给宝宝来更换尿不湿,清洗屁股之后再穿。