不上火得合生元益生菌便秘得大人喝管用吗

其他答案
那就不太清楚了,我觉得还是给宝宝补充合生元益生菌肠道健康,毕竟这个也是儿童冲剂。
大人便秘了,可以喝含有丰富益生菌菌群的合生元益生菌,改善肠胃健康,不便秘不上火的。
给宝宝喝的不上火的合生元益生菌可以治疗便秘,大人喝管用的,我亲自试过。
合生元益生菌专为婴幼儿配制,可以促进消化,缓解便秘问题,大人喝没问题,不过效果不知道怎么样
合生元益生菌适合0-7岁的儿童哦,有原味和奶味两种,可以调节肠道健康,提高免疫力。
不上火的合生元益生菌,大人便秘喝了也管用,不过这款针对儿童的,大人还是不确定效果。
不上火的合生元益生菌,大人便秘的时候喝也管用啊,适合所有人群补充,效果好