孕妇肚子憋涨什么原因哪?胎儿更大一些,如何缓解好一些?

其他答案
有可能是吃了一些胀气的东西,最好就是能够起来走动一下,不要吃胀气的东西,喝点酸奶。
孕期的时候肚子出现胀气的情况,可以适当的喝水治疗的,当然也可以加上一些益生菌调理一下。
特别到怀孕后期这种现象会越来越严重,所以一定要多注意休息,适当的散散步,爬爬楼梯帮助生产就可以了。
出现了肚子憋着胀的原因都是很多的,可以使用一段时间的益生菌用来调整一下肠胃的
有一些肚子憋胀的话,可能是因为有一些消化方面的问题的话,就是要少食多餐就好一点的呀。