孕中期突然胃口不好怎么办哪?四个月时候,早期都吃饭正常的。

其他答案
孕中期的时候突然胃口不好了,是否是最近有生病导致的,或者是肠胃受到了不好的影响,怀孕4个月的时候出现这种情况也有可能是身体激素变化
一般在孕期的话,因为宝宝一天天的成长,难免会感觉到胃口不好,只是少吃多餐,然后多喝点汤汤水水
怀孕期间如果出现胃口不好的情况下,你也不用太过担心的,一定要自己多吃些营养高的食物。