怀孕为什么会孕酮低哪?不到九周时候,怎样吃饭恢复好?

其他答案
孕酮低一般是胚胎发育不良引起的,所以你不管吃什么药物都不会改变这个结果的。但是如果是是别的因素引起的孕酮低也不用担心,只要胎儿发育正常就没事
在怀孕初期孕酮低,只要没有出现不适的话,你也不用太担心的,平时多注意休息,可以多吃一些豆制品。
每个人的情况都不一样啊,很多人都会出现一些孕酮过低的,所以这个时候可以多吃一些新鲜的水果蔬菜