孕后期如何控制体重?差不多34周时候,胎位还是臀位的。

其他答案
怀孕晚期的时候应该要通过控制饮食来帮助控制体重的,胎位不正是可以通过做胎位纠正操的方式来调整的。
到了孕后期的时候,不要吃太多的甜食或者是油腻的东西,然后就是要选择吃一些含钙铁锌高的食物,多吃蔬菜水果。
但怀孕后期的话,这时候最好多运动一下,不要暴饮暴食,这样才可以控制体重的。如果是臀位的话,应该是没有办法纠正了。
注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果之类的食物的营养要均衡搭配一些吸烟试一试
这个时候如果宝宝偏大的情况下,一定要控制饮食,少吃多餐,不要吃太甜的东西。