孕棒怎么使用比较准啊?月经晚了几天,怎样测试合适呢?

其他答案
你在月经推迟一个星期之后,是可以用验孕棒进行检测的,注意早上用晨尿做检测,准确率是比较高的。
一般例假推迟10天以上就可以用试纸检查一下了,这个时候怀孕几率还是很大的。
准确性都很高的,要用晨尿的,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕