新生儿一直喝奶粉好吗?因为母乳不多,试了很多办法下奶都不管。

其他答案
对于新生儿来说的话,如果母乳不足,是可以喝奶粉补充营养的,只要选择适合宝宝年龄段的配方奶粉就行了。
给孩子选的奶粉肯定是营养搭配更重要呀,这样才有利于孩子获得充足的营养呀。
如果你母乳实在不多的时候,你只能选择一些奶粉的,但是奶粉要储存一些口味比较好的,起码营养比较高的
只喝奶粉这种情况也是可以的,美赞臣蓝臻奶粉你可以试一下看比较不错