婴儿便秘怎么办什么方法最有效?孩子是吃奶少,可以吃什么辅食?

其他答案
小宝宝便秘让孩子多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,经常顺时针揉揉宝宝腹部,妈妈也要注意饮食,不要吃的太油腻
如果宝宝已经超过了六个月出现便秘的情况,是可以给他吃点香蕉或者火龙果之类的水果来帮助排便的。
便秘的话最好给孩子多吃一些新鲜的蔬菜水果,这时候如果孩子小的话,没有超过8个月可以给孩子经常揉肚子。
有一些便秘的话,可能还是要尽量的去给他吃一些益生菌,给大家摸肚子的话都是可以的。