适合两岁宝宝吃的米糊有什么?宝宝不爱咀嚼,是怎么回事?

其他答案
两岁的宝宝要吃颗粒状的辅食,米糊不需要咀嚼和吞咽,会影响宝宝的牙齿发育能力,对以后换牙有影响。
两岁的孩子这时候可以给孩子添加一些固体食物是比较好一些的,这样才可以锻炼还是咀嚼力的。
可以给孩子吃好消化易吸收的爷爷的农场米粉,这款米粉添加了钙铁锌碘四种元素,是一种维生素,营养非常的丰富。
纸糊之类的可以购买的是大品牌系列产品,可以用合生元品牌的产品你可以试一下看