两个月婴儿营养不良怎么调理好?宝宝是奶量变少,怎样喂养哪?

其他答案
两个月的婴儿营养不良,可以给他选择营养比较全面的奶粉,也可以适当的给他吃点益生菌,能够调理肠胃。
两个月的婴儿营养不良,主要跟母乳妈妈的饮食有关呀,妈妈要多吃一些有营养的东西增加母乳啊。
营养不良一定要看,做一下体检是比较好的,这时候一定要给孩子添加一些配方奶粉才可以增加抵抗力的。
不然可以先去医院里做一下检查,这个很可能是脾胃比较虚的原因导致的,没有关系
有一些营养不良的话,肯定还是要注意给他添加一些钙铁锌的一个营养