您好,张大夫。我家宝宝今天出生第十五天,大便一天一两次,便便稀糊状,颜色还是绿色,如图所示,精神状态没啥问题,混合喂养。请问这个大便颜色正常吗?可能是什么问题导致的呢?谢谢!

补充描述:您好,张大夫。我家宝宝今天出生第十五天,大便一天一两次,便便稀糊状,颜色还是绿色,如图所示,精神状态没啥问题,混合喂养。请问这个大便颜色正常吗?可能是什么问题导致的呢?谢谢!

最佳答案