孕贫血吃什么好啊?我查了轻度贫血,胎儿算是小了一点点。

其他答案
轻度贫血可以食补,平时可以多吃含铁高的食物,如动物肝脏,肉类,鸡蛋,芝麻,坚果,红枣,木耳,枸杞,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
怀孕期间的话,如果出现贫血就很容易导致自己出现有小宝宝先造性贫血的可能,所以自己在后期也需要控制调整,持续吃一些猪肝牛肉。
孕妇贫血的话,可以多吃一点含铁量高的食物,像动物的内脏之类的
轻度贫血的话,自己多吃一些猪肝,猪血,菠菜,瘦肉,红枣,黑豆,黑米之类的食物,一定要饮食丰富,少食多餐的。
可以吃樱桃,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,茄子多喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的。
在怀孕期间轻度贫血的话,可以买一些孕妇奶粉来喝的,也可以多吃一些红枣,枸杞和动物的内脏。
自己在怀孕期间贫血的情况下,最好是直接吃药,平时多吃些菠菜,牛肉,猪肝,鸡肝,红枣,这些都可以。