强生婴儿润肤霜大人用可以吗?哺乳期我是长湿疹,会影响喂奶吗?

其他答案
婴儿用的润肤产品,一般成分都是很安全的。哺乳妈妈是可以使用的,湿疹可以用艾草煮水多洗洗,没吃药可以喂奶。
宝宝这个时候还比较小,建议你不要给他用护肤品,因为这些东西是比较容易伤到宝宝皮肤的,最好还是给他多喝水,等下带一点之后再给他用。
当然是可以的,这时候最好用一些孕产妇专用的护肤品是比较好的,如果长湿疹的话,可以用一些炉甘石的。
当然是可以适当使用的长湿疹,要注意少吃点油腻和高蛋白质的食物,这样才有利于恢复,而且也可以用金银花水洗脸。
这个应该是可以使用的了,主要就是你自己也可以擦一些保湿霜,这些东西的话应该都会比较好一点