宝宝好几天不拉粑粑了,喝减少上火的合生元益生菌能让排出软便吗

其他答案
宝宝这是便秘了。可以给她补充合生元益生菌来调理肠道,缓解便秘。
宝宝几天不拉粑粑了,可能是便秘了,可以喝些促进宝宝消化吸收和合生元益生菌,让宝宝身体好不便秘。
这是宝宝便秘的情况,妈妈不用着急的,可以给宝宝喝减少宝宝上火便秘的合生元益生菌,让宝宝身体好不便秘的。
宝宝好几天没有便便,吃减少上火的合生元益生菌,能促进消化,让宝宝顺利排便
给宝宝喝减少上火的合生元益生菌能调理肠道健康,让好几天不拉粑粑的宝宝排出软便。