37周胎儿双顶径90是特别大吗?到底怎么看是不是顺产呢?

其他答案
胎儿双顶径在正常范围之内,顺产首先要看胎位,其次要看胎儿大小及羊水量,最后还要看产妇的自身条件。
怀孕期间一定注意定期的去医院产检,如果胎儿偏大,医生是会明显的告诉你的,所以不要过于的紧张。
如果你的骨盆够大的话,也是可以顺产的,不用太担心,平时多出去走动一下,尽量吃一些清淡的食物
应该不是太大的,这时候最好多运动下有助于顺产的一定要补钙,这样才可以缓解腿疼腰疼的情况。
据还可以的,只要不超过10厘米都是属于很正常的范围的,这些都不会有影响