小孩得了流感怎么吃饭好啊?一天都吃多少东西,怎么治愈快?

其他答案
宝宝有流感的话,最好还是带他去医院看一下,要在医生的指导下给他用药的,这个时候也要多注意一下他的体温,看下会不会发烧
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒或者是小儿柴黄颗粒,而且平时也要注意别让他吃油腻的食物,可以喝点粥。
流感的话一定要多喝一些热水,避免孩子传染的,最好带上口罩,不要和别的小朋友用一套餐具的。
流感这个和吃饭没有关系的,这个可以使用感冒颗粒的药物复方小儿氨酚黄那敏颗粒