叶酸会影响月经量吗?月经是偏多了,我是吃了一个月多叶酸了。

其他答案
叶酸能起到调节身体的作用,月经量增多,可能和叶酸有一定的关系,也有可能是自身原因导致的,比如心情比较好,或者是休息比较好
叶酸不会影响月经量的,在备孕前三个月的话就要补充一些叶酸的,这个是可以预防胎儿神经管畸形的。
应该是不会有影响的,如果有月经偏多的话,可能是跟自己的一个身体原因有关系