两岁宝宝咳嗽怎么办?夜里咳嗽加重,已经是严重影响到睡眠了。

其他答案
宝宝咳嗽严重的时候是需要就医治疗了,有可能要通过雾化来治疗,以免时间长了情况更严重。
出现咳嗽的情况要多喝点温热水,这样才有利于缓解,而且也要给宝宝吃点止咳糖浆,不要吃上火的食物。
孩子如果咳嗽的话,应该是属于感冒引起的,或者也可能是肺炎,建议你可以带孩子去医院检查一下
小宝宝出现咳嗽的情况下,可以给他吃些止咳糖浆,严重的话可以给他使用一些消炎药。
那么孩子有咳嗽的现象,可以继续使用咳嗽药水复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂