婴儿辅食蔬菜汁是可以选择什么蔬菜?宝宝是胃口算是比较好的。

其他答案
你可以给宝宝选择油菜,油麦菜,小白菜,西葫芦,胡萝卜,山药等蔬菜,但是像蔬菜类的东西还是要先做熟之后再打成汁和泥
宝宝在六个以后就可以适当的补充点蔬菜,可以给他吃一点小白菜或者是给他吃一点菠菜之类的。
孩子的蔬菜汁的话,一般都是会给他选择那种新鲜的蔬菜。可以给他多添加一些当季的新鲜蔬菜。
其实这个的话你可以看一下哪一种会比较营养多一点的,比如西兰花,这些都是可以给孩子选择的。
要根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,只要能够消化吸收,基本上不会有很大的影响。