顺产月子禁忌包括什么?我是肚子恢复很好,也没出血了。

其他答案
坐月子的时候是需要注意多休息,尽量避免关节着凉,而且一定不要碰生水了。
顺产之后坐月子期间一定要注意保暖,不要受凉,尽量少抱宝宝,不要提重物,饮食清淡,不要吃容易回奶的食物。
在顺产坐月子的过程当中,就不能够吃太多高淀粉的食物了吧,你现在应该要多添加清淡的饮食。
在坐月子期间的话肯定是不能同房的,而且你应该要注意休息好。不要吃一些生冷的食物,要吃一些温热性的食物。
顺产坐月子期间要注意多卧床休息,不能提重物,不要蹲太久,还要注意不能同房呀。不要吃辛辣的。
月子期间要注意不要吃生冷刺激的食物,而且也不要做家务,而且也要注意个人的清洁卫生,不要同房。
还是要尽量的多休息吧,这个时候就是让身体更快的恢复的话,我觉得可能会更好一点