冬天宝宝发烧能开空调吗?宝宝怕冷,但是室内也有点冷。

其他答案
如果现在是夏天坐月子,天气比较热的情况下,应该是可以开空调的,但是建议你空调好不要对着宝宝吹,而且开空调的时候温度不要太低了,大概在27度左右就可以。
给宝宝开空调的话,温度在28度左右就可以了的,如果太热的话,可能会导致上火,然后的话,平时都要给他喝点温水
冬天宝宝如果发烧的话,但是先不要给他开空调,你可以给他盖一个被子,屋子也不能太冷。如果太冷的话也可以开一下。
宝宝抵抗力还比较弱,受凉就容易引起感冒发烧,注意给宝宝多喝温开水,这样可以促进体内毒素排出,有助降温。
肯定还是可以的,但是一定要多注意照顾好宝宝,一定要给宝宝保暖,给宝宝多喝点温开水会比较好。
孩子发烧的时候就不要给他开空调了,除非天气真的特别炎热,你这个时候就给孩子泡在热水当中。
应该是不可以的,这时候最好用温水擦身体,物理降温,多喝些热水,不要让它穿的太厚,这样才可以增强抵抗力的。
冬天是可以开空调的,保持一个合适的温度就行了,宝宝出现发烧的情况也要注意给他贴退烧贴,多喝水。
冬天宝宝发烧可以开空调的呀,但是温度别开太高了。要注意给他多喂点水,如果体温达到38.5度以上要吃美林。
宝宝发烧期间的话可以开空调的,这个时候也要多给宝宝喝些温开水去,可以给他贴个退热贴。
如果天气冷肯定可以开空调啊,不过小孩子发烧的话,最好要多给他喝点温开水,注意通风。
宝宝发烧的时候最好是不要开空调,要不然是会加重病情的,一定要注意了。
如果感觉到冷的话,就不要给孩子开空调了,只是平常尽量不要给孩子开风扇,要不很容易导致宝宝出现复发的情况。