合生元益生菌可以改善感冒症状吗?可以增强抵抗力吗?

其他答案
合生元益生菌能够改善宝宝肠道健康,使宝宝抵抗力强,感冒减轻。
感冒的孩子吃了合生元益生菌可以帮助改善,促进孩子肠胃消化吸收,让宝宝的抵抗力变强
吃合生元益生菌能维持肠道菌群平衡,促进营养吸收,帮助孩子改善感冒的症状,提高抵抗力
宝宝爱喝不上火的合生元益生菌,可以增强抵抗力的,让宝宝减少生病的。
合生元益生菌可以改善宝宝感冒的症状,也是可以很好的增强宝宝抵抗力。
不上火的合生元益生菌可以增强抵抗力,改善感冒症状,让宝宝早点康复。