合生元益生菌价格挺贵的,真的可以缓解便秘上火吗?

其他答案
合生元益生菌属于大品牌,品质有保障,能够缓解宝宝便秘和上火。
合生元益生菌真的可以减少上火便秘,具有好几种有益菌,可以维持肠胃健康,让宝宝远离疾病
合生元益生菌价格不算贵了,是蓝帽子产品,宝宝吃了可以缓解上火便秘
可以缓解宝宝便秘的合生元益生菌,可以促进宝宝身体健康,是物美价廉的,特别好。
它的价格感觉还可以吧,每个家庭都是可以接受得了合生元益生菌,可以缓解宝宝上火
合生元益生菌真的可以调理宝宝肠道健康,缓解便秘上火,提高抵抗力。