月子里同房,会不会死掉啊?

补充描述:听老人们说,在月子里同房了,会慢慢变瘦,慢慢的死掉,治不好的,真的假的呢?我好害怕

其他答案
如果现在做一次头发的话,那是比较容易引起感染的情况,因为这个时候的抵抗力是比较差的,最好还是等生了宝宝之后再头发会比较安全一些。
坐月子的时候宝妈的身体以及子宫应该都还没有恢复好,虽然不至于会死掉,但很容易会引起感染的。
我觉得这不可能吧,不过最好是在42天之后再开始同房,这样身体才能恢复到最佳的状态
这种情况有没有那么夸张,但是可能会引起一些妇科疾病,对自己身体伤害会比较大,所以我个人觉得你还是需要自己注意休息,起码需要等到一百天以后再考虑会比较好一点。