验孕棒怎么看结果?月经是晚期五天,到底怎么准确检查?

其他答案
你这个在五分钟之内检查结果都会比较准确,那么都要用晨尿来测试才会比较准确的。
如果是平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,就可以用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的。
就是看一下颜色有几条线!假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有