新生儿腹泻症状及对策怎样的?孩子满月了,如何保护肠道功能哪?

其他答案
宝宝拉水样大便就属于腹泻,宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养。
这个症状应该是比较明显的,比如说大便一般超过5次左右的,先喝一些蒙脱石散。
平常可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果很不错,如果宝宝吃母乳的话,妈妈要清淡一点。
小宝宝如果拉肚子的情况下也可以给他使用丁桂儿脐贴的,这个时候小宝宝肠胃没有完善也会出现这种现象。