孕妇蒸鱼能放料酒吗?快三个月时候了,吃过几次都加的了。

其他答案
应该是不可以的,这时候口味一定要清淡一些,不要放太多的调料,有回暖的效果。
适当的放点料酒应该是没有什么关系的,料酒在蒸鱼的过程中自己就会挥发了,不会对身体有影响了。
怀孕后肠胃功能会下降,尽量少吃这些调味品,蒸鱼也不需要放料酒,可以放点蒸鱼豉油
这个其实添加一些少量的没问题的,不过就是不能过吃太多的味精这些东西,
这个没有关系,平常不用给自己太大的压力的,因为这个都是属于调味品,只是多注意清淡就可以。
不要放的味精,鸡精,酱油之类的调味品也不能放的,这个会有影响滴