宝宝摔跤后脑勺着地有问题吗?已经过去一天多时间了。

其他答案
如果孩子没有出现呕吐的情况,应该是没有什么事情的,可以在地上铺一些地毯。
宝宝摔到后脑勺可能会有脑震荡的情况出现,需要观察宝宝有无呕吐或者是嗜睡的情况。
只要宝宝没有出现异常反应就没事,若是有出现呕吐,嗜睡,哭闹不止的情况,要及时带宝宝看医生。
其实你要观察一下宝宝的精神状态,特别是刚学会走路的宝宝都会的,你要采取措施
宝宝如果摔到了后脑时候,有可能就会出现恶心呕吐嗜睡的现象,及时的带宝宝去医院。
容易出现的轻微长震荡的,所以先去医院吧,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。