哪种孕妇奶粉比较好?11周时候,胎儿是开始长得更快了。

其他答案
奶粉有很多品牌的,但是一定要坚持母乳喂养才可以增强孩子抵抗力的,这时候在怀孕期间的话,你可以选择伊利的孕妇呢。
其实他有到怀孕四个月到八个月的时候会涨得比较快,这个时候你可以从饮食方面注意加强营养,不建议喝孕妇奶粉如果胎儿不会偏小的情况下,你可以没必要补充的。
这个你可以选择一些美赞臣的奶粉的,这个营养价值就很高,吸收也比较强的奶粉