小孩发烧怎么办怎样退烧快?孩子十个月多了,如何物理退烧?

其他答案
要看一下是低烧还是高烧的,如果是低烧可以使用物理降温的方法,意味着使用退热贴
这样发烧就考虑给他物理降温,可以贴个退热贴,还必须选择酒精加温水多擦擦
孩子发烧的话,最好用温水擦拭身体,物理降温按摩一下后背也是可以退退烧的,但是不要让他穿的太厚的。
可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水。
那么孩子出现了发烧,可以使用柴胡退烧颗粒用来推退烧,注意多喝水,用来治疗一下,高烧要去医院挂水