产前抑郁的原因是什么啊?快39周了,查了宝宝是长得有点大。

其他答案
这个主要就是因为压力太大的原因的,而且产后的时候心态没有放好也会引起的,
平时要注意多休息,不要想太多,也不要给自己太大压力,有空可以到室外多走走,这样还能锻炼盆底肌,有助于顺产。
一定要放松一下心态,多去户外活动一下,购买一些婴儿的用品,如果害怕的话可以选择无痛分娩。
这个时候一定要放松一下自己,顺其自然就可以了,等孩子出生以后,我们就可以解放,然后平常多走动一下。
这个主要是由于心理压力比较大的原因导致的放松心情,多出去散一下心
其实产前抑郁的原因呢,他自己写还是不要想太多,如果有什么问题一定要跟家里人沟通,不然的话对宝宝的发育这些还是会有影响的。